10:18 

The Avengers: Infinity war

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
Пока все смотрят Infinity War, я не знаю, что и написать-то. Мы ещё в прошлые выходные сходили на фильм, но мыслей практически никаких. Посмотрели, получили удовольствие от эффектности зрелища, да и всё. Может, действительно, с одной стороны, читать дальше

@темы: Кино, Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-05-17 в 02:57 

Poltavka, чего не хватило мне, я знаю.

Звучит пафосно, но... неравнодушия. Я как-то догадываюсь, что все это всегда планируется, взвешивается с учетом и контролем, что на наши реакции рассчитывают и пишут все же мозгами, а не безусловными рефлексами (и слававсему). И все же, как говорится, обманывайте умело. Так откровенно и дуболомно уж не надо-то. Когда все эти трагедии с одной стороны настолько протокольны, что хоть галочки ставь в каждом отдельном случае (ибо экранное время не резиновое, как Москва, а героев у нас мноооого), а с другой стороны не менее откровенно-эксплуатационны (на некоторые дррраматические моменты тут свысока посматривает парочка мыльных опер), то... в общем, я не завидую хорошим актерам.

*И ога, шутки то и дело столь же, до неуместности, эксплуатационны. Не вышел у вас каменный цветок шекспировский могильщик в "Гамлете", ребята*.

Хотя Динклейдж - это кайф, да. ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Love's a funny thing

главная