Arrow, 1.02читать дальшеШатенкой Кэтти Кэссиди, ИМХО, лучше, чем блондинкой, черты лица намного мягче. Я ее сперва не узнала, совсем другой типаж.
По-прежнему никто не раздражает, даже закидоны сестрёнки (что со мной не так?).
И я была права сегодня, когда предположила, что на острове обитал какой-то залетный «Йода», потому что ну не местные же акулы Оливеру преподали его джедайские навыки. Elementary, 1.03читать дальшеЯ их люблю всё больше. Они отличные вдвоем, очень верибельные, такие неустроенные, неприкаянные, и в то же время в некоторых вещах весьма убежденные. Мне нравится, что выстраивание своего микрокосма идет так постепенно, нравятся притирки и фырканье, и ошибки, и выяснение границ, и приседания, чтоб не заснуть. Нравится даже то, что сценаристы вместо дойлевских сюжетов берут в качестве маркеров какие-то чисто бытовые моменты – например, коробки со старыми делами, и способность в увлеченности делом не есть/не спать.
Еще Грегсона люблю, он спокойный, как слон, и похож на Мэла Гибсона
А мальчик страшненький получился. P.S. Пойду, кстати, заведу тэги.
"Элементарно" даже Рончику нравится
Вторая серия же явно "Знак четырех" была)))
По причине моего своеобразного отношения к последнему, я согласна с первой частью фразы и не очень - со второй.
А мальчик страшненький получился.
Данетослово. Все эти ангелоподобные на вид маленькие злодеи не валялись рядом. К вопросу о верибельности. Тошнотворен, да. А страшнее всего, что скорее всего удастся ведь отмазать. Вот это как раз конкретный случай, когда внутренняя законопослушность отказывает и начинаешь мечтать о Диком Западе... или хотя бы о Стреле. Понимая, что в большинстве случаев это, конечно, лучше не. Но меньшинство-то куда девать...
Внешне похож, ничего не могу поделать
Мне хорошо, у меня денайл. НЭ вижу.