Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:34 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
Рыцари короля Артура должны трансформироваться в стол (с) Nueteki


В последние месяца два просмотра блокбастеров дома и в кинотеатре усилили ощущение, что забастовка сценаристов давно началась. Что дебильными диалогами, бессвязным сюжетом и картонными персонажами они отчаянно пытаются привлечь внимание зрителей к своему тяжелому положению – возможно, даже отобранным паспортам и наручникам с батареей.
Но зрители не чутки к их посланиям и ничего не понимают.
Только ругаются. Или не ругаются, а радостно всё кушают. В любом случае, никакой поддержки бедствующие сценаристы не получают, задирая, соответственно, планку маразма всё выше.
Вот мы только что вышли с TRANSFORMERS: THE LAST KNIGHТ. Нет, мы знали, на что идём (Желтенького посмотреть, лол), но, во-первых, спермотоксикоз Бэя усиливается от части к части, в-вторых, отдельный приз ему вручается за самых (пока что) клишированных и бесполезных главных героев и самые (пока что) тупые диалоги. Логику сюжета хорошо отражает известная гифочка с Каслом, а лучше – одним из героев фильма, который призывал спасать планету с помощью техники и физики, но её еще не сделали, к сожалению:laugh:.
Из позитива:
1. Няшные динозавры, большие и маленькие. Я не знаю, как они размножаются, но размножаются ведь! Наверное, жрут подержанные тачки и потом их перековывают на мелкоту
2. Ну, типа, хэппиэнд для моего артуриановского ОТР с детьми и внуками!:laugh: Хотя, как только я услышала, что даму с силиконом во всех местах зовут Вивианна, стало ясно, кто она.
3. Вообще идейка с ДНК в артефактах хороша для легенды о возвращении короля.
И я рада за сэра Энтони - судя по выражению его лица, он получил от съемок массу удовольствия:laugh:.

@темы: Мысли вслух, Кино

URL
Комментарии
2017-06-28 в 08:57 

-Kseniya-
Плюс ко всему :-/ И к Желтенького посмотреть, лол ))
Мне первые две части больше всех нравятся (для развлекательного кино), хотя большинству не нравится именно вторая.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Love's a funny thing

главная