09:26 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
Досмотрели давненько уже The Expanse, по-прежнему ради сюжета и красивого антуража (у них даже в паре моментов случалась истинно Лемовская жуть). Персонажи стабильно раздражают, иногда поднимаясь в этом деле до новых высот. Особенно меня бесят попытки выставить сборище на «Росси» Командой с большой буквы. Из отношений интересны только Крисьен и её агент-телохранитель.

Шестой сезон Elementary был скучноват, разборки между бандами я не люблю примерно так же, как попытки всерьез изобразить шпионские страсти, но отношения Джоан и Шерлока чудесны по-прежнему, сценаристам надо выдать специальную награду за их уникальное партнёрство (а еще в предпоследней, кажется, серии, Шерлок высказал моё кредо любви к персонажам: «Я ценю, что ты всегда готова простить других, но не себя»).
Только вот закончили они пугающе; рада, что сериал продлили еще хотя бы на 13 серий.

Major Crimes, наверное, брошу-таки, там стало совсем плохо с сюжетом и диалогами.

American Gods богичны, наслаждаюсь каждой серией:heart:.

Lucifer тоже :heart:. Чтоб не растекаться, просто перепощу:

23.05.2017 в 20:29
Пишет m.A.Y.a.:

у Lucifer в этом сезоне остался всего 1 эпизод и этот сериал прекрасен и вообще лучший в этом сезоне. я звучу как пластинка, но это так.
давно столько удовольствия от буквально каждого эпизода не получала. это всегда позитивные, интересные, не всегда серьезные 40 минут.
вместо того, чтобы закатывать глаза, когда разбивают актерский состав, я жду, чтобы всем давали поиграть вместе в разных комбинациях и это никогда не разочаровывает. состав просто волшебно сыгран, так приятно смотреть. их умение снимать так, что вот только что было смешно в голос и потом сразу грустно или серьезно. куча шедевральных сцен как побег из клиники, в слоумо, на прошлой неделе. я даже думаю, что вот сейчас надо досмотреть на следующей неделе сезон и сразу посмотреть оба с начала.
так приятно для разнообразия иметь сериал, где любишь всех без исключения.
жаль, что будет снова короткий сезон, но зато мы бонусом получим аж 26 эпизодов в следующем сезоне, плюс переезд из ванкувера в ла - охрененные новости для этого сериала, потому что изначально это то, где они должны были базироваться. надеюсь, что смена закадрового состава ванкувера на новый никак на нас не повлияет. потому что это действительно классные новости и наверняка это еще и значит, что у них поднимают бюджет.
обожаю. лучшие. всегда поднимают настроение. :heart::heart::heart:





URL записи

@темы: Ссылки, ПиЧужки, Мысли вслух, Кино, Для памяти

URL
Комментарии
2017-05-31 в 17:01 

m.A.Y.a.
chillin' like a villain
люцифер как будто код какой-то взломали (на самом деле он очень простой, но все его игнорируют), как делать позитивные сериалы с шикарными составами, которых хочется еще и еще

2017-05-31 в 19:41 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
m.A.Y.a., :wine:
Финал тоже был отличный. Собственно, да, у них прекрасно сбалансированы персонажи, новых вводят удачно, им всем дают время, раскрытие, взаимодействие, органично переходят от драмы к юмору и милоте. Отдельный плюсик за Дэна, который не стал злобным бывшим:)
У меня только претензия насчет ОТР, но я подожду, так уж и быть:) Ну и, надеюсь, они впишут как-то Тришу на новый сезон?

URL
2017-05-31 в 19:44 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
Вообще, как хорошо, что никто не стал всерьез снимать по комиксам:lol:

URL
2017-05-31 в 21:49 

m.A.Y.a.
chillin' like a villain
Poltavka, Отдельный плюсик за Дэна, который не стал злобным бывшим
вообще! стопицот плюсиков за то, что они с Люци друг другом прониклись, и что сериал никак не дискредитирует Дэна в качестве родителя - это на удивление такая редкость, хотя вроде бы простейшая вещь

У меня только претензия насчет ОТР, но я подожду, так уж и быть
я пока тоже не уверенна :-D

Ну и, надеюсь, они впишут как-то Тришу на новый сезон?
Триша писала в твиттере, что она остается :vict: у нас видимо будет Шарлотт теперь настоящая

Вообще, как хорошо, что никто не стал всерьез снимать по комиксам
:lol: дааа спасибо им огромное

2017-05-31 в 22:22 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
Триша писала в твиттере, что она остается

:ura:

я пока тоже не уверенна

Я просто думаю, что хватит товарищам уже искать себя, это хорошо и здраво, но сколько можно-то! Особенно после страстей первого сезона. Я так не играю, ну.
Вот с Люсенькой изящно выкрутились, чтоб их не сводить:lol: И в характере, главное:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Love's a funny thing

главная