Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:19 

У сильнейших звёзд сердца из кайбера

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
Название: У сильнейших звёзд сердца из кайбера
Автор: Poltavka
Рейтинг: G.
Персонажи/Пейринг: K-S2O/Джин Эрсо
Фандом: Rogue One: A Star Wars Story, post-фильм
Отказ от прав: всё вокруг уже принадлежит Disney
Саммари: вчера посмотрели и я наконец-то поняла, откуда такая всефандомная любовь к Кей-ту и почему их шипперят с Джин. Ради удовольствия написала небольшую уползалочку.

Первое, что после перезагрузки видит K-2SO – темнота. Затем темноту разрезает вертикальная полоса света и входная панель отодвигается. Вокруг начинают шевелиться такие же имперские дроиды, один за другим покидая помещение и направляя к выходу.

Обычный корабельный склад. Вопрос только в том, как он здесь очутился. Здесь, в новом, не искалеченном выстрелами теле, далеко от заваленного трупами архива, но сохранившим старую личность и свободу воли.

***
Даже спустя несколько часов K-2SO не получает ответа на свой вопрос. Он уже знает, что башня Цитадели разрушена и все мертвы. Что рыскающие по кромке взрыва дроиды и штурмовики – не более, чем страховка и соблюдение протокола. Ничто не могло уцелеть в этой мясорубке, ни плоть, ни металл.

В полосе прибоя успокоившегося, вернувшегося в свои исконные границы моря вспыхивает искра. Она манит его к себе, зовет недоступной чужому уху мелодией, знакомым, чуть хриплым от усталости голосом.

Голосом Джин.

Он поднимает кайбер-кристалл с мокрого, испещренного сотнями следов песка и еще раз повторят себе, что это невозможно. Всё это. Или слепой монах был прав, и для Силы неважно, какого рода сгусток информации представляет собой твоя душа?

***
– Приятно видеть тебя снова.

Она светится в сумраке склада, когда остальные уже давно отключились, погрузившись в цифровое небытие без мыслей, снов и сомнений. Белое сияние с чертами этой глупой, вечно мечущейся туда-сюда девчонки. Секунду спустя видение исчезает, но данные остается накрепко записанными в памяти. Тихий шепот обволакивает, витает между проводов и схем, нашептывая о надежде и доверии.

***
K-2SO хранит находку в тайнике – там, где у людей расположено сердце. Теперь их двое, и можно обсудить дальнейшие действия.

Кассиан говорил, что кайбер-кристаллы использовались для джедайских мечей.
Что ж, возможно, он сумеет раздобыть себе такой меч.

Ведь ему в любом случае нужно оружие.

@темы: Кино, Фанфики, Я

URL
Комментарии
2017-03-27 в 19:54 

RonaVorona
Неожиданно!
Соскучились по твоим фикам.

2017-03-27 в 20:35 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
Неожиданно!

:laugh: Но он же лучшее, что там есть! "Изгой" оказался даже скучнее, чем сказочка про Кайлушины уши. Рей & К просто жгут по сравнению с этими!:laugh:

Соскучились по твоим фикам.

RonaVorona, сама соскучилась по процессу написания:) Ужасно не люблю, когда идея есть, но текста ты не "видишь". Так писать - только себя зря изводить.

URL
2017-03-27 в 23:16 

RonaVorona
Poltavka,

"Изгой" оказался даже скучнее, чем сказочка про Кайлушины уши.

:lol:
Ну я же говорила
Кейту правда хорош, но его мало и опять самый шикарный персонаж робот

2017-06-08 в 09:04 

Night Angelus
Делай, что должно, и будь - что будет... ©
Poltavka, а я вот не согласен) Это просто не сказочная космическая опера, а настоящий космобоевик. Как любителю компьютерных игр по мотивам ЗВ, а также расширенной вселенной (комиксы, книги), которая тоже намного мрачнее и реалистичней, чем основная киносага, мне Изгой понравился. Конечно, у фильма хватает недостатков, но стиль, подача, очень зашли.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Love's a funny thing

главная