Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:51 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
Mentalist, 3.19

Морена! И опять эксплуатируют последнее амплуа – после Анны из «V» она играет внешне и на словах обворожительную убийцу, «черную вдову». Зато без тонн белой пудры, которой ее полируют в сериале, наша смугляночка выглядит куда лучше (наверное, выбеливают, чтоб от блондинки-«дочки» сильно не отличалась).
Противостояние с Джейном у них получилось интересное, а еще интересней - его интервью.
–Какой вы видите свою жизнь в идеальном мире?
– Не думал об этом. В идеальном мире? Домашний дракон, определённо, летающий вокруг. Было бы здорово.

Патрик, я тебя люблю:heart:
А вот относительно того, кого любит он… я так понимаю, шипперам Джейн/Лисбон дали официальную отмашку? Да-да, он в интервью говорил о жене, но, тем не менее, контекст со смотрящей запись Терезой и «Я ищу кого-то, кому могу доверять, кого-то сильного, кто в мире с самим собой, кого-то лучше меня, кого-то, кто знает мою худшую сторону и всё равно меня любит» ясен.
Ван Пелт явно была не в восторге от задания Ригсби, да и его роману с Сарой (приходящая гёрлфренд, достаточная редкость:)) думаю, тоже не обрадуется.

Bones, 6.17

Ух ты, наконец-то я увидела хотя бы сериальный вариант «body farm», где трупы проходят стадии разложения в разных условиях. Читала о них когда-то, только думала, что там больше порядка и предосторожностей в обращении с материалом, что ли.
*скривившись* Опять серия про «бесчувственную» и «асоицальную» Темперанс. Люди, вы на четыре сезона опоздали, хэлло! И, честно говоря, меня от проблем с Мишель, ее учебой и бойфрендами уже тошнит. Господа сценаристы, вы можете чем-нибудь другим Кэм занять?
И что, канадцы впрям считаются супервежливыми в Америке?

@темы: Мысли вслух, Mentalist, Bones

URL
Комментарии
2011-04-10 в 20:37 

VeideG
Your life is yours and yours alone. Rise up and live it.
контекст со смотрящей запись Терезой и «Я ищу кого-то, кому могу доверять, кого-то сильного, кто в мире с самими собой, кого-то лучше меня, кого-то, кто знает мою худшую сторону и всё равно меня любит» ясен.
ага, ощущалось, что на весь экран показали зеленый свет )))

И что, канадцы впрям считаются супервежливыми в Америке?
весьма странный был момент, учитывая что в Маме постоянно критикуют Канаду, как страну практически суровых дикарей, ни о чем кроме хоккея не думающих )

2011-04-10 в 20:47 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
страну практически суровых дикарей, ни о чем кроме хоккея не думающих

Ну вот, какие расхождения:)

URL
2011-04-11 в 14:06 

Alhena
I don't do mornings
я так понимаю, шипперам Джейн/Лисбон дали официальную отмашку? вот мне тоже так показалось. А мне так нравилось что у них не романитческие отношения. Это портит сериал, сейчас начнут водить хороводы
А Морена был прекрасна, такая красотка, у нее волосы слегка отросли что хорошо
И как мне увиделось у нее была такая прекрасная химия с Патриком, даже жаль что она злодейка.

И что, канадцы впрям считаются супервежливыми в Америке? да судя по упоминаниям в других шоу у них есть такой стереотип о канадцах
В Маме это тоже, кстати, было. В серии где Робин затосковала по дому, ее кто-то из ребят, вроде Маршал, привел в Канадский бар и она проверила его истиность специально толкнув посетителя и посититель перед ней извинился. :)

2011-04-11 в 14:12 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
А мне так нравилось что у них не романитческие отношения.

Мне тоже. Ну, посмотрим, что нам покажут дальше.

А Морена был прекрасна, такая красотка, у нее волосы слегка отросли что хорошо

Ей еще в Ви делают какой-то грим, чтоб лицо немного заострить, что ли. А она же такая круглоличка, в естественном умытом виде ей так хорошо:)

URL
2011-04-11 в 15:37 

Alhena
I don't do mornings
Ну, посмотрим, что нам покажут дальше. я в принципе не против самой идеии Патрика и Лисбон. Но такие фортели в сюжете всегда чреваты всякой фигней и надумаными страданимями и препятствиями на путях лУбви.
Хотелось бы что если уже собируться сводить, то свели бы их красиво, безболезненно и без всяких надуманных потом проблемм.

чтоб лицо немного заострить, что ли. возможно. В Ви ей все время пытаются придать сходство с рептилией.
естественном умытом виде ей так хорошо да да!

2011-04-11 в 15:40 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
я в принципе не против самой идеии Патрика и Лисбон. Но такие фортели в сюжете всегда чреваты всякой фигней и надумаными страданимями и препятствиями на путях лУбви.
Хотелось бы что если уже собируться сводить, то свели бы их красиво, безболезненно и без всяких надуманных потом проблемм.


Абсолютно ППКС. Хотя я даже не знаю, существуют ли на свете такие сценаристы как класс:)

URL
2011-04-11 в 16:49 

Alhena
I don't do mornings
существуют ли на свете такие сценаристы как класс думаю, что таки да, но им не разрешают работать в этом направлении так как считатся, что смотреть на гармоничные отношения не интересно.
И очень много, даже слишком много шоу, сторится по шаблону "когда же наконец они сделают ЭТО"

2011-04-13 в 21:59 

natalibeZnika
Морена! :inlove: Она прекрасна! И интересный противник Патрику. Я думаю, что фраза "она убила своего мужа" была сказана в начале серии специально, чтобы обострить бой между ними.
А по поводу Джейн/Лизбон у меня не сложилось такое впечатление. ИМХО, Тереза скорее смотрела как старшая сестра на меньшего братишку, ожидая когда же он, наконец, научится не пользоваться манежем. Страдать нечего!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Love's a funny thing

главная